Смартфон Huawei Honor 8 «розовая сакура» доступен в России IT Writer.ru | вокруг IT мира. От гаджета до кластера.
Смартфон Huawei Honor 8 «розовая сакура» доступен в России

Смартфон Huawei Honor 8 «розовая сакура» доступен в России

Январь 30th, 2017
Новости hardware

Компания Huawei объявила о том, что новая версия Honor 8 появилась в продаже в России. Смартфон получил корпус, окрашенный в розовый цвет, а называется новая модель Honor 8 Розовая сакура.

Технические характеристики у новой модели остались такими же, как и у других премиальных версий Honor 8. Смартфон получил 5,2-дюймовый Full HD сенсорный экран, закрытый стеклом 2,5D. Как и раньше, рамки у корпуса Honor 8 сделаны из алюминия, с эффектом 3D-гравировки. Кроме того, если в течение первых трёх месяцев эксплуатации пользователь разобьёт экран смартфона, то ремонт буедт осуществлён абсолютно бесплатно.

Внутри Honor 8 установлена 8-ядерная система-на-чипе Kirin 950, дополненная графическим ускорителем Mali-T880 и оперативной памятью объёмом 4 Гбайт. Объём постоянной памяти также оказался большим – 64 Гбайт.

Смартфон оснащён камерой с двумя объективами и двумя одинаковыми сенсорами с разрешением 12 Мпикс. Одна из камер захватывает чёрно-белое изображение, а вторая – цветное. После чего два снимка объединяются в один. такой подход повышает качество и детализацию фотографий, делая их сверхреалистичными.

Новинка Huawei Honor 8 Розовая сакура уже доступна в России по цене в 29 990 рублей. Вначале смартфон будет продаваться эксклюзивно в интернет магазине Huawei, а затем он появится в магазинах партнёров.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *