Компьютеры от компании EvoPC IT Writer.ru | вокруг IT мира. От гаджета до кластера.
Компьютеры от компании EvoPC

Компьютеры от компании EvoPC

Июнь 14th, 2015
EvoPC

За три последних десятилетия компьютеры не только появились в нашей повседневной жизни, но и стали её частью. Для многих из нас они стали частью важной и неотъемлемой. Однако даже сейчас покупка самого мощного и быстрого ПК остаётся сложной задачей. Дело в том, что готовых решений на рынке не представлено, поэтому собирать подобные системы приходится самостоятельно. Глубоко погружаясь в сложный и тернистый процесс подбора комплектующих, которые подчас оказываются несовместимыми между собой. Кроме того, после сборки такой ПК будет выглядеть как самая обычная и заурядная офисная «машина». Разве что о собрана она будет в большом корпусе.

Для того, чтобы решить сложную проблему поиска самого мощного игрового или рабочего ПК, был создан первый компьютерный бутик – EvoPC. На сайте компании представлены самые мощные системы, собранные из компонентов последнего поколения. Такие компьютеры подойдут как для игр, так и для серьёзной работы: итоговая конфигурация системы будет зависеть от задач и потребностей клиента.

001

Все системы EvoPC собираются вручную профессиональными инженерами, имеющими огромный опыт работы. Кроме того, все компьютеры, созданные в EvoPC не похожи на своих аналогов – эти системные блоки уникальны как снаружи, так и внутри. Все ПК от EvoPC делятся на несколько серий: игровая, рабочая и разогнанная. Отдельно стоит отметить серию с эффективным жидкостным охлаждением и мощную и компактная серию ПК.

002

В арсенале первого компьютерного бутика EvoPC есть уникальные услуги: оклейка системного блока виниловой плёнкой или окраска корпуса, установка светодиодного освещения, водяного охлаждения, ручная оплётка всех кабелей, установка шумоизоляции и даже разгон всех компонентов. Разгон – увеличение тактовых частот – процессора и видеокарты (или видеокарт) существенно добавляет производительности. Занимаются разгоном компьютеров EvoPC лучшие оверклокеры России, установившие не один мировой рекорд разгона комплектующих ПК. Кроме того, гарантия EvoPC распространяется и на «разогнанные» компьютеры – пока это предложение является эксклюзивом на российском рынке ПК.

003

Перед передачей покупателю все компьютеры EvoPC проходят большой цикл тестов, что гарантирует полную работоспособность системы. Также вместе с ПК прилагается полный список его комплектующих, поэтому клиенты EvoPC всегда будут знать, что именно установлено в их системных блоках.

004

Кроме эксклюзивных системных блоков в первом компьютерном бутике EvoPC можно приобрести периферийные устройства: от самых лучших мониторов, до компонентов ПК, которые заинтересуют как обычного пользователя-энтузиаста, так и опытного оверклокера. Среди таких компонентов стоит выделить водяное охлаждение от EK Water Blocks и оплётку для блоков питания.

IMG_7922

IMG_7926

IMG_7933

IMG_7936

Узнать подробнее о первом компьютерном бутике EvoPC можно на официальном сайте, во Vkontakte и Facebook, а также в официальном Инстаграме компании.

Сайт компании – www.evopc.ru
Адрес компании – Проспект Мира, дом 42, офис 506.
Всю информацию можно получить по телефону: 8 (800) 555-24-68


Ниже вы можете ознакомиться с первыми обзорами компьютеров EvoPC. Этот раздел будет постоянно обновляться.

Обзор EvoPC Graffiti Series Gold Edition – Протестированный нами игровой ПК EvoPC Graffiti Series Gold Edition оставил после себя хорошие впечатления. В этом компьютере мощное игровое железо отлично сочетается с его внешним видом. Золотой цвет этого системного блока просто обречён притягивать взгляды окружающих. Золотой оттенок подобран очень хорошо – он не выглядит кричаще или вульгарно.

Обзор EvoPC Liquid Series – Компания EvoPC показала нам, что сборка компьютера может быть похожа на искусство. Рассмотренный нами игровой ПК EvoPC Liquid Series это наглядно доказывает. Все провода внутри системного блока заботливо оплетены в бело-красную тканевую оплётку и аккуратно проложены внутри корпуса. Мощное железо, как и трубки СВО подобраны таким образом, чтобы их цвета соответствовали общей гамме ПК.

Обзор EvoPC Gaming Series – EvoPC Gaming Series оказался сбалансированным и весьма интересным игровым компьютером даже не смотря на то, что его корпус не обтянут красивой виниловой плёнкой или внутри него нет системы жидкостного охлаждения, собранной вручную. У этого ПК есть свой шарм, который создаётся благодаря вентиляторам с красной подсветкой, красной светодиодной ленте и хорошо подобранному корпусу и компонентам.

Четвёртый по счёту ПК EvoPC, попавший в нашу тестовую лабораторию, снова оказался отличным решением. В серии EvoPC MiniPC Series инженерам компании удалось удачно совместить компактные размеры и хорошую производительность.

Рассмотренную нами модель MiniPC Series нельзя назвать финальным решением – все компьютеры EvoPC собираются с учётом пожеланий каждого клиента, а итоговая начинка может быть практически любой. Так, в MiniPC может быть установлен четырёхъядерный мощный процессор из семейства Intel Core i7, и флагманская игровая видеокарта для которой хватит свободного места даже в таком компактном корпусе.

 

Игровой ПК EvoPC Smoke Performance – можно без всякого стеснения назвать ещё одним произведением компьютерного искусства, которое попало в нашу тестовую лабораторию. В нём прекрасно всё: дизайн корпуса, внутреннее устройство, собранная вручную водянка с закрытым контуром и главное – отлично подобранное железо, которое разогнал Smoke, самый лучший оверклокер России. Да и о замене термопасты в процессоре тоже не стоит забывать – это сложная и трудоёмкая операция, с которой могут справиться только профессионалы.

Корпус EvoPC Gaming Line Twin Power не случайно оформлен в стиле девайсов ASUS ROG – внутри этого игрового компьютера используется железо именно из этой именитой линейки. Ещё одна особенность данного игрового ПК, это две видеокарты ASUS GTX 970 Strix, работающие в режиме SLI. Поэтому не удивительно, что  EvoPC Gaming Line Twin Power показал отличные результаты в наших игровых бенчмарках.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *