Sony BRAVIA обновилась до Android 6.0 Marshmallow IT Writer.ru | вокруг IT мира. От гаджета до кластера.

Sony BRAVIA обновилась до Android 6.0 Marshmallow

Апрель 19th, 2017 | by Newswriter
Sony BRAVIA обновилась до Android 6.0 Marshmallow
Новости IT
0

Хорошая новость для владельцев всех моделей телевизоров Sony BRAVIA на базе Android TV, с 19 апреля версия ОС Android обновится до уровня 6.0 Marshmallow.

С обновленной операционной системой значительно упроститься управление телевизором, изменится внешний вид интерфейса, будут дополнены и улучшены многие функции. Настройка ТV станет значительно проще и интуитивно понятнее.

С новой версией ПО любые внешние накопители могут служить как дополнительная память телевизора, упрощается поиск нужного контента, а также увеличивается производительность.

Значительно упрощается работа в связке смартфон — телевизор, к примеру со своего смартфона можно передать любой контент на экран телевизора при помощи функции Chromecast built-in. Практически любой контент или приложение можно будет передать с планшета или смартфона на экран TV в оригинальном качестве. Есть интересная функция голосового поиска Voice Search, задействуйте на пульте ДУ кнопку Voice и произнесите то, что требуется найти, с помощью этой же функции можно управлять каналами.

Обновляйте операционную систему своих BRAVIA и наслаждайтесь новыми возможностями.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *