Смартфон LG G6 с дисплеем FULLVISION IT Writer.ru | вокруг IT мира. От гаджета до кластера.

Смартфон LG G6 с дисплеем FULLVISION

Февраль 17th, 2017 | by Newswriter
Смартфон LG G6 с дисплеем FULLVISION
Гаджеты и смартфоны
0

Почти год прошел с выпуска смартфона LG G5 SE, а корейская компания уже анонсирует выпуск LG G5. Особенностью новой модели стал экран FULLVISION. Разрешение дисплея 2880х1440 (QHD), соотношение сторон 18:9, а диагональ 5,7” с плавными скругленными углами. Разработанный дизайн позволяет максимально комфортно просматривать любую информацию ‒ фото, видео, читать статьи и многое другое.

Интерфейс UX 6.0

LG G5 оснащен пользовательским интерфейсом UX 6.0. Примененная оболочка существенно повышает функционал смартфона и в полной мере раскрывает возможности экрана FULLVISION. Помимо возможности настройки воспроизведения того или иного контента, можно открывать сразу два окна рядом, что существенно повышает возможности G5 по сравнению с другими смартфонами. Можно одновременно работать с приложением, заметками или просматривать контент и почту сразу, т.е возможности смартфона увеличиваются в два раза. При желании пользователь может создавать коллажные обои, для этого необходимо объединить несколько квадратных снимков в один, получившееся изображение можно установить на экран блокировки.

Экран FULLVISION

Увеличенный экран прежде всего позволяет более комфортно просматривать фото, видео ролики, читать электронные книги, играть в игры. При желании можно просматривать контент формате 16:9 LG G5 поддерживает такую возможность. Тенденции таковы, что все больше и больше приложений, фильмов и компьютерных игр выпускается с соотношением сторон 18:9, что и учли разработчики LG.

Возможности интерфейса камеры

Снимать фото и видео с дисплеем 18:9 значительно интереснее, а большой экран смартфона может выводить сразу фото снятое ранее и снятое сейчас. Такая интересная функция как Square Camera разделяет дисплей на два квадрата, т.е съемка идет в формате 1:1, что актуально для соц.сетей, например Instagram. Другая не менее интересная функция Food Mode обеспечивает высокое качество изображения при фотографировании еды. Смартфон LG G5 позволяет создавать анимированные файлы gif из отснятого материала.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *